О студийной съёмке

Свадебная фотосессия в студии


Свадебная фотосессия в студии в МосквеСамый ответственный в Вашей жизни шаг сделан… И назначен день Вашей свадьбы. Впереди череда подготовительных мероприятий, чтобы сделать этот день незабвенным. И чтобы воспоминания были не только теплыми, но и красивыми, мы предлагаем Вам свадебную фотосессию в студии – это то, без чего свадьба не будет полноценной и запомнившейся. Это то, что будет Вам памятью на все счастливые годы семейной жизни. То, что будет вызывать зависть у всех присутствующих на свадьбе и у всех, с кем Вы решите поделиться, показав свадебные фотографии.


Конечно, вы скажете «Зачем тащиться на таком празднике в студию, если  фотки и так будут улетными. Это ж свадьба!» Конечно, да, но именно такая фотосъемка в студии даст Вам самый положительный результат: Вы будете избавлены от всяких природных капризов (осадки, палящее солнце, порывистый ветер, туманность и т.п.), от назойливых и завистливых и придирчивых взглядов прохожих, от их назойливости. Зато Вы приобретаете комфорт, удобство, тишину, профессиональное освещение, возможность воспользоваться оснащением для Вашего удобства студии в Москве (комната для нанесения и коррекции макияжа, душевая комнатка, уютный кафетерий, комнатка для отдыха). Нет больше такого места на Земле, где такая сессия пройдет так гладенько и удачненько, как в студии.

Свадебная фотосессия в студии в Москве

Такая фотосессия может быть настолько разноплановой, насколько может разыграться самое требовательное воображение. Можно устроить сет с переодеванием, в разных костюмах и платьях, сделать качественные классические фото и креативные фотки для самых красивых новобрачных. Кроме того, выбрав фотосессию для вашего торжества в студии, Вы непременно получите подарки к этому незабываемому торжеству: набор из французской коллекции игристых вин, сертификат в магазин косметики французской фирмы Ив Роше на различные суммы (в зависимости от времени, выбранного Вами для проведения свадебного фотосета вфотостудии), ужин с романтическим уклоном в ресторане «Пушкин», бесплатную фотосессию истории любви и много-много других сюрпризов ждет Вас.

Свадебная фотосессия в студии в Москве

Она может стать недурным подарком от близких для новоиспеченных супругов : молодой счастливой Жены и обезумевшего от любви Мужа. Несомненно, этот подарок станет одним из самейших приятнейших и клевых!


Кстати говоря, в настоящее время очень распространена практика проведения свадебной фотосессии в студии до или после свадьбы. Вы выбираете время, встречаетесь с Вашим фотографом и без излишней спешки и суеты работаете над созданием качественных фоторабот с отражением всех Ваших первозданных чувств, которые будут придавать Вам жизни еще многие годы впереди. В связи с этим, в день свадебной церемонии, у Вас освобождается очень много времени для других не менее важных дел, т.к. Вам уже не нужно будет фотографироваться больше нигде, кроме ЗАГСа (т.к.только лишь процесс регистрации лучше снимать «онлайн», а не имитировать его.

Каждому ведь хочется чувствовать себя молодой и непременно самой красивой влюбленной невестой или любящим счастливым с сияющим беспечным, но полным надежды взглядом женихом.


Подарите друг другу эту сказку, которая называется «Свадебная фотосессия в студии в Москве».



Светлана Польская

Ваши интерьерные зоны идеально подошли под тематику и стиль нашей свадьбы. Спасибо за красивые фотографии и профессиональных подход к делу.

Комментировать
Мира

Свадебная фотосессия в студии в Москве стала прекрасным подарком на наше торжество. Спасибо огромное за это специалистам фотостудии FRESH-X.

Комментировать
Администратор фотостудии

Мы украсим Ваше свадебное торжество и не оставим Вас без подарков.

Комментировать
Диана

Поначалу не думали о свадебной фотосессии именно в студии, но дождь изменил наши планы. Хорошо, что фотограф заранее проработал запасные варианты и мы поехали на свадебную фотосъёмку в фотостудию. Нам очень понравилось, так встретили, как будто готовились к нашей свадьбе, даже фуршет бесплатно устроили. Фотосессия получилась шикарной, интерьеры такие милые, элегантные и изысканные, нам всем очень понравилось. Спасибо фотостудии.

Комментировать