О студийной съёмке

Фотостудия - цены


Фотостудия - ЦеныСамые красивые и качественные фотографии могут получиться только лишь в фотостудии, настолько качественные, что ими будет восхищаться каждый. Но еще большего восхищения заслужат те фотографии, цены на которые ниже низких, коим пример, являемся мы.


Говоря о ценах фотостудии, не стоит не отметить, что в настоящую повседневность их диапазон очень широк, и, если честно, то аксиома «стоимость – качество» сейчас вовсе не актуальна. Перенасыщение данного рынка дает волю на бесконтрольность роста цен на студии и любые другие фотоуслуги. Поэтому отмерять сейчас придется раз семнадцать, вместо привычных семи. Просто надо верить и работать только с настоящими профессиональными студиями с невысокой стоимостью.


Наша фотостудия – место мечты любого жителя нашей планеты! Такое удобство и великолепие интерьера встретишь далеко не в каждой студии  такие цены: выполнение интерьеров в нежных пастельных тонах, насыщенных светом, обработка потолков, стен и подиумов украшениями из лепнины, все это невероятно красиво сочетается с большими декорированными оконными проемами с интересной и разной мебелью, которая является совершенным эксклюзивом (выполнена специально для нашей фотостудии, где один из самых приятных моментов - цены). Поэтому фотостудия сияет величественностью с изыском в сочетании с уютом и комфортом, которым возможно, обладают не все дома или квартиры.


Фотостудия и стоимость – 2 очень взаимосвязанных понятия. От чего же зависит она? Вопрос, который интересует многих. Конечно, от очень многих факторов: местоположение студии (центр, периферия, спальный район), площади, количества залов в студии, наличие и ассортимент светового оборудования, различных декораций, специального оборудования (машина-дым и т.п.), костюмов, ассортимента дополнительных услуг, сопряженных с фотоуслугами (макияж, питание, комнаты отдыха, свободные интернет - зоны и прочие ). По эти параметрам наша фотостудия так же очень выгодно отличается от других, т.к мы предлагаем своим любимым клиентам, помимо услуг – первоклассных фотографов и аренды студии по минимализированным ценам – еще и услуги: обучение по выполнению творческих фотографий, аренду животных с дрессировщиками , наиболее часто, с привлечением к фотосессии змей, различные аксессуары авторские, например, ажурные свадебные зонты, увидев которые единый раз, Вы не забудете эту красоту ни в коем разе.


Предлагаем и услуги визажиста, которые профессионально выполнят любые виды макияжа: и возрастной, и арабский (сейчас наиболее популярен среди молодого женского населения – тренд сезона прям, можно сказать), и вечерний, конечно же, свадебный, макияж в ретро – стиле. И все это только лишь в одной фотостудии с такими ценами, над которыми даже смеяться смешно. )))

Фотостудия - Цены

Наша фотостудия подходит и соответственно оборудована к проведению любых видов съемок (как фото, так и видео): семейная фотосессия, фотосессия детворы, профессиональная фотосъемка моделей, сеты, посвященные историям любви, эротические фотосессии, бизнес – сессии, свадебные, студийная церемония крещения, выписки из родильного дома и другие. К слову, иногда даже ( по желанию клиента) практикуется студийная фотосессия родов, появления на свет Вашего ребетеночка, естественно, что этот вопрос оговаривается заранее, и съемка протекает в специально оборудованном о санитарно – обработанном зале с присутствием медицинского персонала. Интересное. Согласитесь, новшество.

Выбирать Вам, Но ТАКУЮ фотостудию с ТАКИМИ ценами , Вам точно не удастся найти нигде, кроме, как у нас! До самой приятной встречи!



Каролинка

Обратившись в фотостудию, была поражена соотношением фотостудия-цены, такое несоответствие: Качество услуг высокое, а цены низкие... Спасибо!

Комментировать