О студийной съёмке

Фотосессия Лав Стори в Москве


Москвичи, уникальнейшая фото-возможность запечатлеть личную историю любви с помощью проф-фотосессии Лав Стоти (Love story) в Москве. Только подумайте о том, какая реально полезная штука. Только подумайте, что через годы – 5 лет, 10-20 лет Вы уже вместе с Вашими детками достанете с полки Ваш семейный фотоальбом и будете просматривать фото, выполненной в нашей Москве… Только подумайте о тех моментах и о тех чувствах, которые захлестнут Вас в тогда. Такая фотосъемка  создаст вокруг себя самый яркий и самый чувственный эмоциональный фон. Начните сохранять историю своей любви, романтическая  Лав Стори станет отличнейшим инструментом.


Идеи для фотосъемки


Тут Вас практически ничто не ограничивает. У вас наверняка найдутся какие-то свои личные мелочи, моментики, они на фотосъёмке  будут кстати.


Можно провести фотосесию Love story в каком-то стиле, например ретро. Оригинальная задумка. Наряды, аксессуары Вам помогут. Останется подобрать только соответствующее место для проведения фотопрогулки лавстори.


Множество фотостилей, множество идей реализуемы на фотосъемке. Звоните, пишите нам, подскажем, как организовать именно Вашу ее. Идеи для Вашей фотосъёмки напрямую зависят от места, квыбранного для фотомероприятия.


Места для фотосъемки


Фотосессия Лав Стори в фотостудии. В нашей интерьерной фотостудии мы проведём самую интересный и насыщенный фотосет. Уже не для кого ни секрет, что студийное освещение творит чудеса, наши фотографы пользуются этим артефактом совершенно и знают, как в результате лавстори получить шикарнейший результат.


Фотосессия в парке. Лав Стори в любое время года модно провести в парках, скверах столицы. Наши специалисты знают самые интересненькие и живописные места парков города, Вы будете удивлены, Вы и не подозревали, что в нашей столицы вообще есть такое. Кроме парков, можно в пригороде и в самом городе организовать фотосессию Лав Стори в усадьбах... Архитектура поразит Вас изысканностью.


Фотосессия Лав Стори на улочках столицы. Столица не вся испорчена рекламными вывесками, постоянными стройками и реконструкциями… Наш город еще хранит те самые узенькие старинные улочки, бальварчики, которые еще художники отражали на своих шедеврах. Мы знаем все эти самые улочки, обращайтесь.


Фотосъемка на крыше. Мы собралли информацию о крышах, с которых открываются самые лучшие виды, сами облазили и проверили все их. Знаем, где получить ключи и по какой лестнице выйти на крышу. За фотосессией на крышах точно к нам.


Фотосессия Лав Стори на стройке. Да не ошиблись, именно на стройке. Недостроенные стены, котлованы, спецтехника – тут можно порезвиться. Получится здорово, даже не сомневайтесь.


Как подготовиться к фотосессии 


Продумайте всё заранее. Возьмите целую сумку Ваших совместных вещей: мишки плюшевые, подарки, которые дарили друг другу, те самые мелочи, о которых знаете только Вы. Это придаст Вашим фотоснимкам особую чувственность. Перед фотосъёмкой нужно выспаться и главное – принести с собой, только не забудьте, принесите хорошее фотонастроение. Оно нам просто будет необходимо.


Фотосессия Лав Стори в подарок


Вам очень понравится. Вы получите удовольствие уже от самого результата. Для этого мы создадим атмосферу соответствующую, это наша задача.


Подарите своему любимому человеку самый романтичный подарок – фотосъёмку Лаф Стори. Можно приобрести подарочный сертификат на фотосъёмку, можно устроить сюрприз любимой или любимому и фотограф появится неожиданно, предварительно передав Вам букет цветов… Мы устроим для Вас фотопраздник.

Смотрите также на сайте услуги нашей фотостудии, читайте о нашей фотошколе, читайте о студийной фотосъемке, и интерьерной фотосъемке. 


Catrina

Не так давно в моей жизни состоялась самая необычная и самая незабываемая, самая красивая фотосессия Лав стори в Москве! Анастасия, спасибо Вам за это чудо!!!

Комментировать
Ангелина

Спасибо за нашу шикарную фотосъёмку Love story )