О студийной съёмке

Фотосессия с книгой



В наше время существует достаточно много стилей и идей для организации фотосессии, но если хочется чего-то нового, то стоит попробовать провести ее с книгой. На первый взгляд может показаться, что такая фотосъемка это достаточно не интересная задумка, но стоит только начать и проявить фантазию, как в итоге фотографии получатся чудесными.



Фотосессия с книгой.Задумки и позирование во время фотосессии с книгой могут быть самыми разнообразными и в выборе Вас никто не ограничивает. В выборе места для такой фотосъемки Вас также никто не ограничивает. Такую съемку можно провести как дома, так на природе, в кафе, парке, заброшенном доме, или же на море.

Достаточно милые и красивые снимки можно получить в домашней обстановке. Сидя, например, в позе лотоса на уютном диване или же с чашечкой кофе на окне. Конечно, одними из самых теплых и красивых фотографий получатся фото, сделанные сидя у окна, укутавшись в теплый плед, рядом горячий кофе и любимая книжка в руках. Такие фото, сделанные во время фотосессии, получаются замечательными.

В фантазиях, как я говорила ранее, Вас никто не ограничивает. Можно организовать замечательную фотосессию с книгой в кафе. Но тут заранее стоит продумать стильный образ, который будет не повседневным. Здесь будет уместна одежда в направлении винтаж, ретро, либо гламур.

Книгу лучше подбирать со старым ветхим переплетом и старыми желтыми страницами. Можно во время сессии показать свою сущность, запечатлев себя на фото со своим любимым романом в руках.


На природе


Фотосессию с книгой на природе красиво проводить золотой осенью. Здесь можно сделать снимки, лежа на разноцветной листве, читая при этом книгу. Также во время такой съемки можно сделать кадры, сидя под деревом, или же поджав ножки усесться на лавочку.

Чтобы получить оригинальные фотографии, можно организовать фотосессию пикник с книгой. В таком случае потребуется заранее подготовить плед и корзинку с фруктами или пирожным. Тем самым на фотосессии   вместе со своей второй половинкой, прихватив на пикник бутылочку вина, Вы сможете создать непринужденную атмосферу французской романтики.

С помощью обычной книги можно воплотить в жизнь кучу идей и задумок, главное включить свою фантазию. Поэтому действуйте, и в таком случае хорошее настроение и отличный результат Вам гарантирован.

Нет комментариев

Добавить комментарий